Andrew Andrew Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Отправил деньги на карту которую она прислала. Говорит что не пришли, чеки отправил, нет говорит, не пришли. Назвала уебком и что я ее развожу)). Жесть конечно, первый раз конечно с проверенными моделями. Админ, разберись с персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew Andrew Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ссылка на модель Почему то не крепится сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, Andrew Andrew сказал: Почему то не крепится сюда Нашла, модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Модель отписалась, деньги вчера пришли с задержкой, она тут же с автором связалась и провела вирт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хлопец Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля ссылка на модель просто необходима, чтобы случайно к ней не попасть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Это норма так общаться с мембером? Она вчера только к работе приступила и не знает, что бывают задержки в транзакциях? Столько вопросов и ни одного ответа. Испанский стыд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, WoWMania сказал: Это норма так общаться с мембером? Она вчера только к работе приступила и не знает, что бывают задержки в транзакциях? Столько вопросов и ни одного ответа. Испанский стыд Не норма, я ей написала, что в подобных случаях нужно просто спокойно объяснить клиенту, что перевода еще нет, чтоб у него не было сомнений можно показать скрин из ЛК с последними поступлениями. Но как она мне объяснила - ее накануне рисованным скрином на 4К развели, вот она и сорвалась. Я не все скрины выложила только основной, что звонок состоялся, но она судя по остальным скринам после того как деньги пришли, написала клиенту, извинилась и предложила к оплаченному привату еще бонус добавить в кач-ве моральной компенсации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля >>ты уебок >>оо, ты так красива, что слушать от тебя оскорбления того стоит😄орнула 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хлопец Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля можно ссылку на модель?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.