Chegevara007 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Здравствуйте. Прошу разобраться с моделью мур мяу. Заказывал у неё видео с определённым сценарием. Девушка прислала: 1. Видео другой модели (интересовала именно она). 2. Виде не соответствует сценарию. 3. Было обговорено выбор белья и игрушки (этого тоже не было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Спасибо за обращение, модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chegevara007 Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля Спасибо за помощь. Модель вернула деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Chegevara007 сказал: Спасибо за помощь. Модель вернула деньги Да, она только что отписалась по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хлопец Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля нужно было мне тоже писать жалобу когда мне не те видео отправляли хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 6 часов назад, Хлопец сказал: нужно было мне тоже писать жалобу когда мне не те видео отправляли хахаха что мешает сделать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 8 часов назад, Хлопец сказал: нужно было мне тоже писать жалобу когда мне не те видео отправляли хахаха Обязательно, вы - покупатель, имеете право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.